クラブサンスター編集部
2024/05/02 13:30
オーラルケアで「うれしい!」と感じたこと、ありますか?
こんにちは!
クラブサンスター編集部です。
突然ですがみなさん、オーラルケアに関して「うれしい!」と感じたことはありますか?
ちょっとうれしかった体験や、
とてもうれしかった出来事、などなど…
ぜひみなさんの「うれしい!」エピソードをコメントで教えてください。
※別ページではオーラルケアで「モヤモヤ」したことについても、同時募集中です。
>>こちらからどうぞ
また、「わかる~!」という他の会員さんのコメントには、
ぜひ「いいね」ボタンも押してみてください!
みなさんのコメント、お待ちしております。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示着色しやすい歯なので美白効果のある歯磨き剤を使ってみました。すると1か月後には白くなり嬉しかったです。コツコツ真面目に磨くと効果があるんだと実感しました。
投稿を表示定期健診に行った時によく磨けてますよ。虫歯も進行していません。と、言われた時。
よし!これからも頑張って続けようと思いました。
投稿を表示治療で歯医者に行った時に綺麗に磨けてますねと言われたことが嬉しかったです
投稿を表示定期健診の時に歯と歯茎のお掃除をしていただくのですが、それをすると歯茎が元気になる感じがあって、それからまめにやっていただいてます。
投稿を表示クラブサンスターに入会してからステインケアが当たりケアを毎日頑張っています。歯に関する事にも興味を持ち始めサンスター商品が身近な物になりつつあります。歯も毎日ピカピカになってきて本当にサンスター商品が大好き❤です✨
投稿を表示私は子供の頃から虫歯があり(治療済みですが)また出来るのではと不安なのですが、子供には虫歯がないことが嬉しいです。
出来ればこのまま健康な歯をずっと保っていってくれたらいいなと思っています。
投稿を表示歯科検診でほめられた時 “キレイに磨けてますよ”と言われるとホッとするし嬉しくなります
投稿を表示クラブサンスターさんのプレゼントで当選して、バトラーの歯ブラシに出合えた事です。今では主人ともども大のお気に入りになりました。
つい最近、ガムのお気に入り歯ブラシも見つけました!
投稿を表示口臭が消えた時ですね
投稿を表示お口の中が爽やかになった時です!