クラブサンスター編集部
2024/05/02 13:30
オーラルケアで「うれしい!」と感じたこと、ありますか?
こんにちは!
クラブサンスター編集部です。
突然ですがみなさん、オーラルケアに関して「うれしい!」と感じたことはありますか?
ちょっとうれしかった体験や、
とてもうれしかった出来事、などなど…
ぜひみなさんの「うれしい!」エピソードをコメントで教えてください。
※別ページではオーラルケアで「モヤモヤ」したことについても、同時募集中です。
>>こちらからどうぞ
また、「わかる~!」という他の会員さんのコメントには、
ぜひ「いいね」ボタンも押してみてください!
みなさんのコメント、お待ちしております。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示歯科定期検診で褒められるようになったことです。以前ではありえないことでした。サンスターさんのおかげです!
サンスターさん製品でオーラルケア引き続き頑張っていきたいと思います!
毎日のこまめなケアの大切さを教えていただきました!
投稿を表示トークルームの方で教えていただいたサンスターさんの歯磨き粉を使用したら、つれあいの口内炎ができなくなった事。ほんとに、あれだけ次から次にできていたのに…。これは、本当に嬉しかったですし、教えていただいた方にも感謝です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示半年に一度の歯の定期健診で最後に先生に診断して頂きますが
うん!いつも通り綺麗ですね!!!
引き続きケアしてくださいね!!と言って頂けると
これで良かったんだ♪とケアの仕方にも自信が持てるし
やはり嬉しくて思いっきりハイっと笑顔にもなれます
投稿を表示自分に合った歯ブラシに出逢えた時は、
嬉しくなります。
柔らかすぎるのも硬すぎるのも、
きちんと磨けない気がして。
毎日使うものだからこそ、
本当に気に入ったものを使い、
オーラルケアをしたいと思っています。
投稿を表示歯のクリーニングで、磨き残しがないこと、歯にツヤが出ていると言ってもらったことです。毎日、歯ブラシとフロスをしていて良かったと思っています。
投稿を表示やはり歯の定期検診で歯や歯茎の状態を褒められた時は、きちんとケアしてよかったな~って
思います♪
投稿を表示歯医者さんでクリーニングしてもらって、ステイン汚れがきれいになった時。
投稿を表示歯並びが悪いし、40歳くらいまできちんと手入れをしていなかったので歯周病になっています。3年くらい前から歯科医で定期的に歯を診てもらっていますが、最近、丁寧に歯のお手入れをしていると褒められました。
投稿を表示私も、歯医者さんで「きれいに磨けています」と言われると嬉しくなります。
歯茎などの状態が「問題ないです」と言われるのも、嬉しいと共にホッとします☺️。
後は、自分の口腔にピッタリのオーラルケア用品を買えた時は、テンション上がっちゃいますw😆
投稿を表示口腔状態を、かかりつけの歯科医に褒められました\(^o^)/
しっかりケアできているとのお墨付きをいただきました。